繁體中文English (United Kingdom)
vs2017

CMS_20180504

  • Variety Show

  • Variety Show

  • Variety Show

  • Variety Show

  • Variety Show

Home

jan1

第十八屆親子運動會

000

為了讓同學能在充裕的時間內進行運動比賽,本校第十八屆親子運動會分別於14-3-2019全天(三至六年級)及22-3-2019上午(一、二年級)進行。在既緊張又充滿歡樂的氣氛中完成。三月十四日那天,雖然在早上下了一場春雨,不過天氣很適合比賽。憑着大家的熱情與拚勁,在各社社員的吶喊助威下,每一位同學都能在運動場上各展所長,發揮體育精神;此外,一、二年級參加親子接力賽的家長非常踴躍,本屆以遊戲的方式,家長與子女們共同體驗運動的樂趣,實在是溫馨愉快的一天,使運動會更具意義。

閱讀全文...

 

總堂師生 走出教室 教大年宵EdUHK Lunar New Year Fair 喜迎新歲

000

2019年1月25日,敝校全級二年班和部分五年級非華語學生在老師的帶領下參加了由香港教育大學(教大)舉辦的「教大年宵」中國傳統節日體驗活動。當天節目豐富行程緊密,在教大的悉心安排下,敝校學生不但能感受濃厚的農曆新年氣氛,還參觀了教大校園、兒童文學館及香港教育博物館,讓學生增廣見聞。
近年,敝校致力培養學生的同理心,在老師的帶領和鼓勵下學生透過身體力行的形式來支持當天參展的社企攤位,希望在喜慶洋洋的節日裏,也能為社會上有需要的人士送上一絲溫暖,讓社會變得更美好和諧。

閱讀全文...

 

新加坡Sembawang小學探訪

000

2019年3月12日,來自Sembawang小學的5名教師和27名學生探訪本校進行交流活動。Sembawang的同學生和我們的同學都喜歡所有的互動活動。首先,我們進行了一次破冰遊戲,然後我們帶他們遊覽我們社區。之後,同學們合作完成了Kahoot遊戲並編輯了他們自己的照片。 當我們上數學課時,雖然大約有60人擁擠在一個小教室裡,但學習氛圍非常融洽愉快。學生們共同努力解決數學問題。 雖然Sembawang的同學校只是短暫的探訪,但師生們和CMS學生都過了一個豐富的早上。

閱讀全文...

 

可持續發展目標小專員計劃2019之持書以行開幕禮

000

2019年3月10日,本校11位三至五年級的同學在老師和20位家長的帶領下,參與由香港女童軍總會與香港女青年商會合作推出 的「SDG 小專員計劃」,主題為「無貧窮」、「良好健康與福祉」、「優質教育」、「產業、創新和基礎設施」、「快樂指數」及「促進目標實現的伙伴關係」,開幕禮中簡介了本年度將推出一連串的工作坊、多元化活動及出版書籍,讓學生進一步了解聯合國於2015年訂立的可持續發展目標,以及對日常生活的重要性。

閱讀全文...

 

第 2 頁, 共 93 頁

May 2019
S M T W T F S
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
WEG image
youtubelive
YCKMC2
升中快訊 cms_news
cms clound co win
peaceday
After school classes2
學校內聯網
校園電視台
天使圖書館
cdhk
ceo
hkdavc
teachertv
hkchp
hkeb
hko