繁體中文English (United Kingdom)
Home學 校 概 覽最 新 消 息樂高工作坊 遊戲中學習 學習中遊戲

樂高工作坊 遊戲中學習 學習中遊戲

donna cerca uomo Livorno 000

uomo cerca donna Bergamo 本校於十月三十一日邀請一至三年級的學生參加了由樂高與香港教育大學合辦的「創意拼砌」遊戲學習日。舉辦機構以全新主題—樂高極地考古英雄,而且配合本校理念—「培育世界人才」,以小組的形式和分層的理念鼓勵學生分別進行三個不同程度且極具挑戰性的解難遊戲。

donna cerca uomo Pomezia 我們冀藉這次的遊戲學習日,讓他們知道身為一個世界公民的一份子、未來地球的主人家,他們要明白和理解「一方有難八方支援」的精神,就好像一班一至三年級的學生在挑戰的過程中會遇到不同程度的難題和疑惑,過程中學生能夠發揮互相幫助、相互體諒的精神,更因此膺受主辦機構的高度讚揚,表揚學生「敢創、敢做」。
我們希望學生能夠學會如何以正面的態度面對挑戰、如何在互相協作下解決問題。隨著大數據時代的發展,這次的遊戲活動能夠進一步提升了他們的創造力和解難能力,奠定了他們在日後的創意思維發展的基礎。

donna cerca uomo Novara 001002003004005006007008009010011012013014015

 
Share on facebook
001.jpg