繁體中文English (United Kingdom)
Home學 校 概 覽最 新 消 息有趣的暑期功課

有趣的暑期功課

dating sider kristne 000

Skövde 你的孩子需要做暑期功課嗎?總堂區的學生要做暑期功課!不過,他們的功課跟你想像的可能不一樣。
這次的暑假,我們的老師為初小及高小的同學分別設計了三款不同形式的課業讓同學選擇兩項來完成。

Sæby 有甚麼選擇?學習一項新技能、製作立體船、創作一個關於「和平」的故事或劇本、製作一本雜誌、設計桌上遊戲。有趣吧?
暑假結束後,同學們紛紛把作品帶回學校,每位同學都有機會在教室裏向大家分享自己的功課。同學們的作品盡顯才能,有的同學寫了一本書、有的同學學習了魔術、有的同學製作了電動立體船… …
在芸芸的作品中,老師挑選了一部分優秀的作品,安排了兩場分享會,讓他們每個人都在禮堂擁有一個攤位,向觀眾分享他們的作品。誰是他們的觀眾?那就是全體數百位師生了。
當天的氣氛熱鬧,同學們的作品受到了大家的讚賞,他們的創意和用心令老師也感到驚訝!分享的同學雖然忙着向大家分享作品的創作過程和內容,但是從他們的笑臉中,我們知道同學們樂在其中。

singel sider 001002003004005006007008009010011012013014015

 
Share on facebook
002.jpg