繁體中文English (United Kingdom)
Home學 校 概 覽最 新 消 息SMART KID PROGRAM

SMART KID PROGRAM

dating sider kristne 000

Skövde SMART KID PROGRAM是以鼓勵學生的正面行為及成就為目標,有望透過正面的鼓勵,可加強學生的正面行為,同時亦鼓勵其他同學向好榜樣學習。

Sæby  

singel sider  

dejting 19 år  本年度校本獎勵計劃「SMART KIDS PROGRAM」已於2018年9 月28日(星期五)舉行第一次換禮物活動。
本月「驚喜」為10張SMART KID 貼紙可換領一張雪糕券。當日有超過300位同學於午息時到操場換領雪糕,場面十分熱鬧,師生一同於操場共享美味的雪糕,大家一同享受校園生活。001002003004005006007008009010

 
Share on facebook
002.jpg