繁體中文English (United Kingdom)
Home家 教 會活 動 花 絮第十屆家長教師會常務委員遴選結果公佈

第十屆家長教師會常務委員遴選結果公佈

000

第九屆家長教師會常務委員任期已屆滿,本校於9月12日向全校家長發出通告,邀請家長參選第十屆家長教師會常務委員,結果於9月26日遴選出13位參選家長獲邀加入來屆常務委員,而常務委員會的組織由新當選委員互選,並定出主席、副主席及其他職位人選。

 現學校第十屆家長教師會常務委員組織正式誕生,職責亦由互選日起即時生效,任期為期兩年。茲將有關委員名單公佈如下:

職位 姓名 子女資料
主席 廖文輝先生 5A廖智宏
副主席 黎竟成先生 5A黎頌恩
秘書 黃秀文女士 1B馬睿舜
吳晞璿女士 4A王詣睿
司庫 馮汝君女士 2C 吳韻慈
學術 李玉瑚女士 6A 鍾禮謙
楊思慧女士 5B 鄺瀚文
康樂 陳惠儀女士 5A 楊子澄
吳桂賢女士 6A 杜光卓
福利 陳萌英女士 3B陳子玥
陳秀玲女士 5B蘇宬曦
公關 Mr Marcin Dudar 1C Dudar Sophia
劉玉蘭女士 5B 陳加恩

現今家校合作是學校發展重要一環,「辦好學校、教好學生」實有賴家庭、學校的相互溝通、支持和合作。如家長有任何意見,可向校長或家長教師會提供,各委員定當樂意成為家校合作及家校溝通的橋樑。最後歡迎家長與我們聯絡,投入學校發展工作,共同策劃推展學校事務,攜手造福學子。

家長教師會委員 謹啟
11/10/2017

 
002.jpg