繁體中文English (United Kingdom)
Home

「美術無疆界 童真夢世界」聯校視藝展

000為提高學生對視覺藝術創作的興趣,增加他們擴濶視野和互相觀摩的機會,本校與佐敦谷聖若瑟天主教小學,大角嘴天主教小學及余振強紀念第二中學等多間學校於2017年2月2日至4日假座香港中央圖書館合辦「美術無疆界 童真夢世界」聯校視藝展。教育局副局長楊潤雄先生 JP及教區總務長陳國輝神父擔任開幕主禮嘉賓。池偉雄博士 (天主教總堂區學校校董)擔任本校的頒獎禮主禮嘉賓,蔡楷俊校監、馮淑楷校長、家長教師會主席廖文輝先生及家長校董傅恩庭女士擔任頒獎嘉賓。

 嘉賓們都指出學習藝術的重要性及期望學生能繼續努力創作及分享更多優秀的藝術作品。本校已展出各級同學優秀的個人及集體美術作品。當天,除了舉辦頒獎典禮鼓勵及表揚學生的創意及努力外,也舉行了精彩的表演。學生能透過欣賞不同中小學的學生藝術作品,提高藝術興趣和創作能力。

010002

001003004005006007008009