繁體中文English (United Kingdom)
Home學 校 發 展社 區 支 援天 使 圖 書 館 暨 學 習 資 源 中 心

社區支援 - 天使圖書館暨學習資源中心

content_img_04


天使圖書館暨學習資源中心

學校透過「教融易」得到 年利達律師事務所 及其他熱心人士鼎力襄助,捐贈三十餘萬建成天使圖書館暨學習資源中心,為學生提供一個理想的閱讀環境。

圖書館的成立,使學校擁有一個推動學與教的重要資源,透過各種優質的閱讀材料,配合一個舒適寧靜的閱讀環境,有助培養學生的閱讀興趣,校方會繼續 擴展館藏, 安排更多的閱讀活動給學生,如故事媽媽活動、讀書會、專題書展等,加強學與教的效能。

對於校外人士,圖書館已於二零零七年一月中旬試行舉辦「幼兒圖書課程」及「小天使書友會」活動,為社區建立閱讀社群,提高區內兒童的閱讀及學習興趣。

001002003

校外分享及友校參觀

 

於2009年1月10日,鄧烈文校長、陳婉文主任及關慧敏主任到「香港浸會大學」,分享本校推行小班教學的計劃。

 

於2009年6月5日,鄧烈文校長、陳婉文主任及關慧敏主任到「香港教育學院」,分享「優化小班課堂學習環境以強化教學效能」。

 

聖博德學校全體同工於2009年10月2日探訪本校,並進行小班教學課堂觀摩及交流實踐經驗。

 

電子簡報:優化小班課堂學習環境以強化教學效能(下載)

 
002.jpg