繁體中文English (United Kingdom)
Home學 生 園 地課 外 活 動興 趣 小 組機 械 人 班

機器人班

dating sider kristne content_img_02

Skövde 簡介

Sæby  

singel sider 本校一向重視發展創意教學,成立機器人與趣小組的目標是促進科學(Science),科技(Technology),工程(Engineering)和數學(Mathematics),同時指導學生使將之融合,發展出解難能力和創意。

dejting 19 år 早前本校7IT精英學生代表參加由聖貞德中學舉辦的STEAM小學邀請賽。他們表現卓越,在無人機駕駛賽進入最後五強並奪得優異獎盃,為校增光。

dating friesland  Primary school STEM competition small

 

 

 

 

 

 

 
Share on facebook
002.jpg