Home家 教 會主 席 的 話

主席的話

DANNYLIU

致各位親愛的家長和老師:
本人非常榮幸能繼續以主席身份參與天主教總堂區學校2017-2019年度家長教師會(家教會)。
在過去四年,本人與執行委員們致力提升及策劃更多多元化活動予學生們,令他們在學習領域上有所裨益。學生與家長們從而建立了更緊密聯繫,令我們家校生活都得到受惠。在校長、教師和家長的支持和領導下,家教會將繼續積極推動以下方針:

• 致力實現天主教總堂區學校的教育宗旨、抱負和使命。
  • 積極建立家長和學校之間密切聯繫和彼此扶持,以培養孩子的學業和個人發展為目標。
  • 協助學校推動發展多元文化共融,培育我們孩子的愛心、誠信、求學心和追求真理的熱誠,令他們成為有責任感的全球公民。

得到校長、教師和家長所給予的無私奉獻及支持,我們以加入天主教總堂區學校的大家庭而感到自豪。

最後,我十分期待在未來兩年任期中,能與學校、老師和其他家長繼續緊密合作互持。我們共同見證天主教總堂區學校創校五十週年的歡欣,就讓我們一起延續其優良傳統及光輝!
此致
廖文輝