繁體中文English (United Kingdom)
Home家 教 會主 席 的 話

主席的話

content_img_05


6T0A0129

致各位親愛的家長和老師:

我很榮幸能參與天主教總堂區學校2015-2017年度家長教師會(家教會), 並當選為主席。

新一屆當選的執行委員在連任的成員協助下,延續優質服務及和諧精神  而新添之成員將會帶來更多新鮮的想法和概念,以提高家教會的角色作用。在校長、教師和家長的支持和指導下,家教會將積極推動以下幾個方面的職能作用:

• 實現天主教總堂區學校的教育目標以及其願景和使命。

• 積極讓家長和學校之間建立密切聯繫和互相支持,以培養孩子的學業和個人發展。

• 協助學校推動發展多元文化共融,令我們的孩子成為一個負責任的全球公民,讓孩子們能以愛心、誠信、學習興趣和追求真理等來生活及貢獻社會。
校長、教師和家長所給予的無私奉獻,令我和我的孩子以加入天主教總堂區學校大家庭而感到自豪。
最後,我十分期待與學校、老師和其他家長在這兩年期間能緊密合作。我們共同慶祝天主教總堂區學校邁向50週年的重要時刻!

此致
廖文輝

 

 

 
004.jpg