校園故事人

donna cerca uomo Livorno content_img_02

uomo cerca donna Bergamo  動手製作屬於自己的故事人執照

donna cerca uomo Pomezia

donna cerca uomo Novara 本課程中,同學需製作屬於自己的故事人執照,完成本課程後使用。在動手動腦的學習過程中,同學可以輕鬆地學習講故事的技巧、態度等知識。

datingsider utro

發展學生潛能

透過精心編排的課堂活動,可以培養同學對講故事的興趣、提升他們的創造能力、說話能力和溝通能力能力等。

校園說故事一展身手

課程為同學提供口才訓練的機會。完成本課程的學生,同學於暑假前代表到中文大學作跨校交流、於課餘時到初一課室、圖書館講故事,代表學校參加各項校內外演講比賽,如學校朗誦節、區內外兒童講故事比賽 ……,一展身手。